X



【韓国】ワクチン接種した62人が死亡 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/04/27(火) 12:53:09.71ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団によると、新型コロナワクチンの接種による副反応とみられる事例が27日午前0時までの24時間に新たに546件報告された。このうち死亡が2件だった。死者はいずれも米ファイザー製ワクチンの接種を受けた。ワクチン接種と死亡の因果関係はまだ分かっていない。

 重いアレルギー反応のアナフィラキシーとみられる事例は4件、重症とみられる事例は2件、それぞれ報告された。それ以外の538件は筋肉痛、頭痛、発熱、悪寒、吐き気など、比較的軽い症状だった。

 韓国でワクチン接種が始まった2月26日以降、副反応とみられる事例の報告は累計1万4155件となった。前日までに1回目、2回目の接種を受けた累計253万6478人の0.56%に当たる。

 現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計62人となっている。専門家で構成される新型コロナ予防接種被害調査班はこれまでに死亡事例54件を審議し、うち52件については接種との因果関係が認められないとした。残りの2件については判断を保留している

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/27/2021042780098.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:54:28.69ID:Sf2wXvL2
日本でも、死ぬ直前の高齢者から打つと死亡率上がってワクチンへの信頼度を下げるだけだかんな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:01.08ID:B/ILQ+pW
くたばれウイルス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:12.41ID:9V282XwC
 
 
韓国キチガイネトウヨ
 
(笑)
 

 
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:35.20ID:2YcrFtUy
打たなければ生きていたってことニダか?
だがアメリカ様に向かって 銅像立てるわけにはいかないニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:57.77ID:eg7kpf9q
ちょっと死亡率が高すぎじゃない?
ヨーロッパなんかはこんな風になる前にアストラゼネカのは
使用停止したのか。

まあ韓国のみなさんはめげずにバンバン打ってくださいよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:31.78ID:B/ILQ+pW
そりゃバイキンがワクチン打ったら死ぬだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:00:27.93ID:+N0a6Esy
接種数で日本に勝つことが至上命題ニダ!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:02:42.75ID:/aPoGI9t
副作用たったの0.56%かよ、二けた少ないわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:03:16.68ID:vdQYLm5H
>>3
若い奴から打っても副反応多くて信頼度下がる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:03:48.96ID:vrk0OXCm
62!
大量殺人レベルじゃないか
製薬会社が免責に拘るのもよくわかる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:04:12.83ID:rjqAMo0U
ワクチンじゃなくてK注射器の異物混入が原因だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:10.95ID:IzD7Bupd
意外と少ねぇw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:13.19ID:LRe170XO
人は記憶型と思考型に大別できる

【韓国 1万人当たりの死亡者数】
 累計 16ヶ月 0.35人
 ワクチン接種者 0.24人


ワクチンの意味ねーーー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:29.15ID:WVTvqguQ
ちょっと多いね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:08:15.39ID:bJl+egak
>>20
でも昨年のインフルワクチンの時には死亡者100人超えてたんだよね
韓国はワクチン接種後の死亡者は因果関係を調べずに全員カウントしてるとかなのかな?
死亡率が高過ぎる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:10:49.86ID:MDvFRenp
K注射器の問題では?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:11:07.71ID:j4bsYTon
殺人注射器
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:42.60ID:WXNdMQUU
本当にワクチンを接種しているなら、正常な効果が出ているんだよ。
何しろそれは"人間用"であって、人間の形をしているだけの全く別の生物に同様の効果が出る訳が無い。
もしくは、温度管理が適当で腐敗し始めたワクチンを接種すれば人間でも死ぬだろ。
確か、インフルでも万単位で死んでたよねぇ?

もしかしたら、地球がヒトモドキを排除し始めたんじゃね?www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:59.48ID:T7aOgM5T
なんで韓国のワクチン血栓症の報道をしないのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:13:39.41ID:vrk0OXCm
>>28
韓国は接種率が低いから最終的に犠牲者数がインフルエンザワクチンを超えるんじゃないか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:16:15.11ID:jWNZN0W/
どうせチョンコロなんてなバカだから「品質管理」って概念が皆無なんだろ😇😇
オマケに異物が混入した注射器なんぞ使ってりゃあ死人がゴロゴロ出るの当然じゃん😇😇
正直1ミリも同情する気はねぇからチョンコロ全員死に絶えるまで打ち続けたら良いんじゃねぇの😇😇😇
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:16:21.77ID:8fcug7UW
韓国製のワクチンを早く作って!
名称候補は K-ワクチン ・ パクチン ・ キムチン で。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:04.95ID:rjRRlzV4
人間用だからね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:32.68ID:Y2L9piAb
4000万円くらい貰えるんじゃないの?
良かったね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:20:50.34ID:Htkl/YcC
アストラゼネカとは言え、死に過ぎだろwww

アストラゼネカも大変だな、謝罪と賠償を要求されて
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:24:03.28ID:+v0uVmEm
いい韓国人の誕生か? 2人じゃ少ないな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:37.71ID:jgG3t8dZ
日本のマスゴミは何故か?スルー
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:37:24.74ID:5JD8J/ko
1回接種でこれだけ死亡者出してたら、人口✖2回で一億回ちょっと
253万6478回接種で死者62人
どうなることやら
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:37:36.13ID:ZfI3qdBl
AZをバンバン打って良い韓国人を量産
してくれよ…しかしこんなに犠牲を払って
摂取しても2回目のワクチン無いんだろ?
どん判ドブ金だよ?アホしか居ないのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:39:28.49ID:/54EliB+
死にまくり。ワクチンの問題か?管理、注射器の異物、韓国人のDNA。
何が問題なのか?奴隷にはわからない、調べようともしないし、科学もない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:39:29.59ID:0fPfnQnJ
>>1
謝罪と賠償求めるんだろ?ww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:04.44ID:zKm2IgNp
なあに、返って免疫が付く。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:30.81ID:S0d/zLcs
ぜんぜん効かないんだな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:37.08ID:34SjQdqp
韓国のワクチン接種者は200万人、一方ジャップランドは80万人wwww

アホはどっちだ、
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:41:11.22ID:ybAJBPNo
気にするな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:41:34.26ID:rjqAMo0U
チョンはこの殺人注射器を日本にも輸出しようとしているから絶対に阻止しないといけない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:42:18.32ID:JGkXrCvz
>>61
一定期間内に2回接種しないと意味ないのに
1回接種のみで間に合わせようとしてる
バカに言われたくないんだよな
1回目の分の抗体切れるぞ

18 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 00:08:30.69 ID:Vf8+j7h9 [1/3]
2回目接種完了人数
日本 878,734人(4/23)
韓国 104,905人(4/26)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:45:55.11ID:rRWoZvZ6
思い込みが強すぎる気質のせいで
副作用の一報が流れる→自分もそうなるんじゃないかと極度に不安になる
→ストレスから発作・死亡
って負のプラシーボが極端に出てるって事はないかね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:45:56.16ID:ITdXtPq/
韓国って死者多くないか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:46:05.43ID:E3xq1hTC
これくらいは普通、問題ない、どんどん打とう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:54.35ID:ZfI3qdBl
温度管理すらマトモに出来なさそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:58:31.90ID:+57Gil0w
>>65
とりあえず、日本の状況です。

4/27 0:00時点
医療従事者
 1回目 1,986,181回
 2回目 920,385回
  合計 2,906,566回

高齢者
 1回目 93,944回
 2回目 0回   まだ2回目接種時期に入っていない為
  合計 93,944回
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:59:29.49ID:00msA+DA
お祝います
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:04:29.11ID:ZfI3qdBl
タダのインフル予防接種でも死人
出しまくりだったからな〜
こうなると思ってたわ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:12:02.60ID:5JD8J/ko
数少ないファイザーでも他の国より異常に多く亡くなってるのは何か原因があるよね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:22:24.64ID:mjyhw30Z
>>75
打つワクチンでも変わるけど打つ間隔大丈夫か?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:24:18.21ID:Ixr6kWJp
そらワクチンは人間用でヒトモドキ用ではないからな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:27:57.65ID:NgJraona
ワクチンは朝鮮人のDNAにとっては毒物です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:31:16.86ID:kRg4Uyu+
コロナの死亡者数が低い。素晴らしい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:31:30.77ID:Aks9mT1U
朝鮮人が死ぬ
これ良いワクチンなんでしょ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:32:08.84ID:bOJfcBOu
>>47
韓国が謝罪と賠償を求めるのは日本に対してだけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:35:03.21ID:DJ6fnZ96
確かにワクチン打ったやつがみんな死んだらコロナで死ぬやつはいなくなるな。
国民が全滅したらマスク着用の義務もなくなるしな。

韓国を応援する気になった。接種頑張れ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:40:02.53ID:z/wR4mqu
 
早くバカチョンが絶滅しないかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww
 
 
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:42:44.56ID:0yuSBmsB
一体何打ってるんだよwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:49:01.54ID:xbcHrqW2
>>1
もはやワクチンではない別のところに問題がありそうだな
注射器とか…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:55:03.25ID:hdQ3qqQg
10倍は原因不明の謎の死にされてそう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:56:46.00ID:CZh3hiYJ
これもK防疫の成果ニダ、ホルホル
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:59:20.76ID:NrUrnphD
日本と比べた接種率が大事 ここで立ち止まると日本に負けるぞ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:29.30ID:otoH0SWU
注射器のゴミで死んだ人は勿論、入って無いニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:38:59.64ID:DiwWcFsE
ただの風邪にワクチンは不要
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:43:31.27ID:uHQeOCvS
ワクチン接種しなければ助かった命
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:29.05ID:1aUDYtEK
>>1
考えられる可能性はいっぱいあるな

・温度管理をミスったものを使った
・解凍後の使用期限を過ぎたものを使った
・マニュアル通りに使用していない
  ワクチンのアンプルを振ってはいけない → 振った
  ワクチンの入った注射器を空気抜きの為に弾いてはいけない → 弾いた
  用量を守らなかった
   → いっぱい打てばもっと効果があると勘違いした患者が2倍打った
   → 量をごまかす為に水(非滅菌)で薄めた
  用法を守らなかった
   → 血管注射した
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:55:26.66ID:cF+X/04z
人もどきチョンには
人間様用のワクチンは向かないwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:51.91ID:jQZZl9zR
>>73
医療従事者は確実に2回打たないとな
一人一回きりで全弾打ち尽くしそうなどこかのバカ国じゃあるまいし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:26:19.73ID:PNWhw+kl
これ人口統制だろうね
これから毎年接種するか家に居て出ないか
そして良いワクチンは高いワクチンで手が出ないから
以前のように世界中で人が動かない
だから日本では中々進まない
政府が協力したら治験が進み接種が出来るがしない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:29:43.61ID:PNWhw+kl
これで増加が止まらなければまたキツイのが流行する
1本逝っとく?ってね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:15:57.14ID:ri8NqnyA
>>12
>しかも1回接種のみで済ませてるし

イスラエルは、2回打っている人が、484万人。

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-israel-pfizer-idJPL4N2LZ1PE
>昨年の契約の数量は公表されていないが、イスラエル財務省は支払額を約26億シェケル
>(7億8500万ドル)としている。

>同国はこれまでに人口930万人に対し、16歳以上を対象に1回目の接種を527万人
>に、2回目を484万人に済ませた。一部では米モデルナのコロナワクチンも接種された。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:17:15.89ID:nbXFW6J7
日本は半島上空で空中散布がベストの選択だと思います。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:45.92ID:dp8kOddD
死者の年齢層とか、既往症とか、示せないのかよ無能
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:50.73ID:MXL/0vdl
62人は少ないw
そのワクチン効き悪いだろう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:59.12ID:DdoAk1tJ
他に比べて死亡率高すぎだし回収したK-注射器使ってんじゃないの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:40:08.39ID:ZE7BLfZU
先進国の中で日米仏の医療従事者だけが怖いから拒否ってのが突出して多いらしいが
医療従事者ですらそんな認識だと、一般人に回ってもワクチン打って死ぬぐらいなら
コロナ罹患しても未発症に賭けるってのが多くなりそうね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:01:48.31ID:x2f8PmT3
もーちょい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:13:02.29ID:2vmOhZJs
やはりKorean DNAが原因なんだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:19:43.28ID:bywx8Ggg
>>128
そうするとファイザーは数がないことがバレるから、アストラゼネカをファイザーってことにして打つんだろうな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:50.75ID:nuNyUGOC
>>3
おいおい 韓国と日本 いっしょくた にするなよ
韓国は注射器、ワクチン 共に胡散臭い 

日本使用中のファイザー製ワクチン、注射器 共に韓国と違うぞ 
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:43.97ID:LNSetBAh
>>134
日本は結局承認降りないんじゃね
インドとかTPPメンバーに贈ればいい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:53.99ID:IX6oUmqy
>副反応とみられる事例の報告は累計253万6478人の0.56%に当たる

まぁ、ロシアンルーレットよりは生き延びる可能性は高いさ。どんどん打つといい。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:50:24.81ID:mbxGl+y+
良い韓国人だったのかもな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:13.57ID:li1UT+Mu
4月末現在、韓国がCOVAX以外に入手できたのはファイザーとアストラゼネカが少しだけ
モデルナ2,000万人分、ノババックス2,000万人分、ヤンセン製600万人分は早くて7〜9月期(それも未確定)
ファイザー2,000万人分はいつ入ってくるか目途は立っていない
そんな中、初期に接種した人の2回目の接種期限が近づいてるのである
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:49:56.28ID:ULt7D0s/
このまま進めたら何人になるんだろな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:51:32.12ID:ULt7D0s/
>>3
アストラゼネカは高齢者のが副反応少ないんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:15.70ID:kuTgCU1z
>>143
単純に比例させれば1000人ちょっとかな。
でも1回接種でこれだから、2回接種したらどーなんだろーね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:48.32ID:ULt7D0s/
>>146
今韓国の自称発表してる死者数が1820人だから。
何のためにワクチンやってるんだかだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:27.76ID:cwccirHf
2回目のほうが副反応きついらしいからまともにやったら今より悲惨なことになりそうではある
いっそワクチン接種で死ぬ人減らすために二回目はブドウとか生食でも打つ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:29.64ID:PYMPpTkK
ワクチン接種したやつは100年後ほとんど死んでるから
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:48.52ID:qYuzkITW
>>1
>うち52件については接種との因果関係が認められないとした。

コロナ死を隠滅しまくって責任回避してた政府なんだからワクチン死も隠滅しまくるよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:34.00ID:1F8En7VW
>>124
人間用だからね〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:41.79ID:2qy+fmQj
発表せずに隠ぺいしてる分も含めたらどうなるんだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:27.41ID:2qy+fmQj
これが韓国人の体質からくるものだったら日本にいる同胞のみなさんはドキドキするね
チョン系は普段から態度でかくてイキってるけど体弱いからねえ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:12:35.91ID:HlPWZc7P
やっぱりDNAが壊れてるのが原因じゃね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:26:23.94ID:PAn+xx0g
>>1 もうトンスルしかないな!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:19:17.70ID:07CtsTSO
日本のワクチン接種者は92万、一方、韓国は254万

この差はどう言い訳するのやら
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:45.14ID:wRKWkNI6
>>165
それ言ったら
1回でも30%は効果あるから全く打たないよりマシとか

自国民の命を守るためなら他国民の命を奪ってでもやる必要悪だ
って言い訳してくるよwwwwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:48:45.09ID:u2bwLE7l
>>1
今朝の朝鮮ニュースから。
洪楠基首相代行のコロナ対策会議での発言。
「国産ワクチンを年内に開発する。」
「今日28日は李舜臣将軍の誕生日。」
「今回の災難も壬辰倭乱の時のように乗り越える。」

wwwwwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:52:52.83ID:vDUrZbxo
接種を受けた累計253万6478人
そのうちの62人だから大したことないように思うが、
アレじゃないの?
たまたま寿命が来た老人、と。
0169◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:54.95ID:c1MKHl4l
>>1
韓国政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団によると、新型コロナワクチンの接種
による副反応とみられる事例が27日午前0時までの24時間に新たに546件報告された。
 
 こ の う ち 死 亡 が 2 件 だ っ た 。 
 
 死 者 は い ず れ も 米 フ ァ イ ザ ー 製 ワ ク チ ン の 接 種 を 
 
 受 け た 。 
 
君らファイザーでも死ぬんだねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:08.33ID:TyQNZ2zT
だから死にかけに打つなっての

日本も誤嚥性肺炎の102歳に打ってたケースあったが
0173◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:31.54ID:c1MKHl4l
ファイザー「韓国人が勝手に死んで迷惑やわ」
AZ「なっ、やっと気持ちを分って貰えて嬉しいわ」
ファイザー&AZ「韓国人にワクチンは100万年早いやわ、ボケがーーーーッ!!!(怒」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:29.22ID:vDUrZbxo
寿命老人まで死者にカウントすると
また集団ヒステリーが起きるな。
70代以上は撃たない方がいいだろ。
0180著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/04/28(水) 12:12:41.66ID:a6pjcegp
>>166
60万人程度しか効果ないという事だな
韓国人は終わったな

日本みたいに確実に積んでいくのが出来ない民族は死ぬ運命
1回分しか買えないと言うならその選択肢だが韓国は先進国なんだろ?
ドル払えや
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:58.03ID:u85uI3+B
ジャップはワクチン接種できずに

毎日六十人死亡ww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:26.83ID:u85uI3+B
>>180
接種率ジンバブエ以下のジャップは

終わったな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:21.82ID:AgfRkQe4
>>181お前のところは数字の発表すらない
つまりはそういうことだ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:39.68ID:u85uI3+B
>>182
総選挙回数な

接種した人数は200万人いってない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:31:47.33ID:doSJeTRF
>>187
コリアはいつになったら日本の2回目接種完了回数を抜けるのかな?
欧米では3度目の接種も必要といわれてる最中に、一回だけの回数を誇ってるサウスコリア

本当に物事の本質を見るセンスなさすぎ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:36:33.85ID:FpyN+Otb
それでもAZ打ち続けるのは、接種数で日本に負けたくないからだろうな。
欧米では中止してる国続出なのになあ。
無茶苦茶だわ。
日本でもし62人も死んでみろ。マスゴミからパヨクからTVすべて避難轟轟で即中止だわ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:26.60ID:u85uI3+B
ジャップは接種速度遅すぎるから

高齢者ワクチン接種終わるころには

また免疫切れた医療関係者に接種始めないといけない

永遠に一般国民はワクチン接種できない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:39:07.67ID:TTvA+/iS
>>1
副反応で60人死とかひどいな。よく国民黙ってるね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:41:04.74ID:AgfRkQe4
カネ払わないチョン政府は何所からワクチンを入手したのやらw
途上国分を分捕った以外は2年先まで入手は不可能と聞いたが?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:48:55.88ID:rHRPmlbw
韓国は、やっぱ おかしいな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:52:44.97ID:v1w5lnMB
>>164
実験台ご苦労wwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:55:49.26ID:v1w5lnMB
>>192
よかったな、アジアの実験台になれて。
光栄に思えよ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:57:42.60ID:v1w5lnMB
というか、K注射器は直ったの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:59:23.63ID:FpyN+Otb
日本の接種数290万人(4月26日)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

これから接種が高齢者に移っていってるから加速していくだろう。
んでなんで韓国は日本を必死に意識してるんだ。
AZで62人も死んでるのに。オマエラ国民の命より日本に勝つことが大事なのか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:59:57.26ID:XSDQZzvV
カプサイシンに反応してんの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:03:45.54ID:jmxgo7Sz
>>1
遺伝子的にワクチンを受け付けないんじゃない?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:13.37ID:YjuDEUIW
一方、ジャップランドでは…

【悲報】EU公式「5230万回分のワクチンが日本にすでに出荷済みです」⇒河野太郎大臣「数字が違います。確認してください」★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619585029/

ワクチン数千万本分が消失した模様ww
0208著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/04/28(水) 16:55:54.14ID:vCHwmhJr
>>183
後がない土人の韓国終わったな
ワクチン接種の意味がなくなるリミット迄に入荷予定なし(笑)

在コは死ぬしかない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:46:53.16ID:jjvujLP/
>>164
回数書いてみ?
4/27
日本 3,225,464
韓国 2,536,478
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:48:44.80ID:jjvujLP/
韓国のワクチン死者数は日本より6倍以上多い
アストラゼネカとファイザーの違いなのか何なんだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:49:50.94ID:cuKFEpo4
<丶`∀´> 62匹でも少しだけ世界が平和になったニダ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:50:39.99ID:AgfRkQe4
>>206その糞スレの何処に消失したとか書いてあるんだい?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:45.16ID:yMMjpcfR
朝鮮人そのものがバイ菌だから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:39.18ID:VnTm0a9z
良いワクチンだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:50:49.24ID:1k0ajIAz
だから言ったじゃん!
人用だって!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:02:35.53ID:yflcSZzU
やっぱ、人間用のワクチンは体に合わないのかな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:41.31ID:3TxcB9kD
なんか怪しいな
ちゃんと製造・管理されてるのか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:24:25.46ID:olqCUG8t
韓国のワクチン接種率って100人あたりの換算だと日本よりも
数字がいいのに、2回目接種率で見るとほとんど0
200万回分を200万人に使って2回目分がありません
っていう状態じゃないの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:00:00.84ID:YVeZCzXD
>>227
韓国
4/29 0時基準
1次接種 2,808,794(5.5%)
2次接種 168,721(0.3%)
合計 2,977,515

日本
医療従事者等:3,109,740回(令和3年4月27日)
高齢者等:115,724回回(令和3年4月27日)
0229著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:58.23ID:3CbB/FQ+
てことは
韓国は20%有効だと40万人程度

日本よりすくねぇな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:51.15ID:1J9gWXTi
ワクチン打って死ぬってのは
感染して死ぬのとはまた違った重みがあるな。
本来死ぬはずではなかったという意味では深刻だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:45.13ID:okAzbxU5
死にすぎだな、まあ死者は出るのは想定済みだし仕方のないことだけど
死亡割合が高すぎる他の国と比べて
これは何か別の要因があるぞ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:55.89ID:Fe3imv4t
インフルエンザワクチンで去年100名ほどを良い韓国人にした
実績があるから62名程度はまだ大した問題じゃないだろうwwwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:12.78ID:kZs3A5vM
ただの生理食塩水だったニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:27:58.38ID:dCxj7WET
補償金目当てってわけじゃなくて
ガチで死んでるの?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:11:12.70ID:a55VIsM/
少ないね もっと多くないと韓国らしくない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:26:37.13ID:hEExad9R
今何人に増えてるの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:48.12ID:KE7yWqed
もっと苦しんで絶滅せよ絵便器糞瀬海苔民族
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:05.45ID:KE7yWqed
ゴキブリ駆除にはもっと殺さなきゃ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:14:41.57ID:twfdVSo/
>>8
AZ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:16:24.37ID:zl9zYtiz
ワクチンと称して得体の知れない液体を注射したらタヒぬわな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:18:02.31ID:RP37Hp6a
日本よりもよほど安全だということだな
日本は最低の人種差別国だ
0248著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/01(土) 07:21:45.00ID:NrTMe6bU
>>247
ならきこくしたら?
帰国するのは自由だぞ?

在コ帰国しないのは

韓国が最も人種差別の酷い国となる訳だが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:24:35.54ID:sgXptocn
世界中の誰も気にしていない
データの信用性がそもそもない国だから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:50:56.60ID:K+S5U7Q9
日本だと打ったワクチンのロット番号とか詳しく記録しておくみたいだぞ。
GW中の緊急事態宣言てずるいよな。
医療機関閉めてPCR検査数減るから感染者数も必然的に減るんだから効果あった
ように見える。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:00:16.51ID:G20r5DsT
北欧でも2、30人亡くなってたから許容範囲だろ
アストラなら
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:11.54ID:f+lRMDRj
本物のファイザー製のワクチンは北に回してるから多少の犠牲は誤差の範囲内
空になったファイザーのワクチン容器は飲食店のおかずのように使いまわしている
それでも不足する分は韓国製ワクチンの容器に【ファイザー】ってシールを減って
接種しているのでそろそろ韓国が確保している数より接種者が多くなる予定
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:30:27.53ID:f+lRMDRj
>>253

ミス
減った ⇒ 貼った
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:41:56.93ID:SOXt/WuK
>>252
分母が違うだろ、ある程度の死亡者が出るのは予想の範囲内だし仕方ないが
韓国は多すぎる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:17:45.03ID:AprkP8UC
>>1
やったぜwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:27:39.38ID:0A8X8Uyh
死んだ朝鮮人だけがよ…くないわ
生きていても死んでいても朝鮮人は朝鮮人
あと数百人は死んで、文在寅のせいだと暴れてくれ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:33:39.83ID:uBSEvYWh
>>247
そこまで言うなら
愛する我が祖国に帰ったら?
0259◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/01(土) 09:45:15.24ID:f1BPJ6oE
記事入力 : 2021/04/29 11:20
コロナワクチン副反応新たに433件 うち死亡5件=韓国
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/29/2021042980067.html
韓国政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団によると、
新型コロナワクチンの接種による副反応とみられる事例が29日午前0時までの24時間
に新たに433件報告された。
このうち死亡が5件だった。
死者のうち3人は英アストラゼネカ製ワクチン、2人は米ファイザー製ワクチンの接種
を受けた。
ワクチン接種と死亡の因果関係はまだ分かっていない。
重いアレルギー反応のアナフィラキシーとみられる事例は5件、重症とみられる事例は4件、
それぞれ報告された。
それ以外の419件は筋肉痛、頭痛、発熱、悪寒、吐き気など、比較的軽い症状だった。
韓国でワクチン接種が始まった2月26日以降、副反応とみられる事例の報告は
累計1万5000件となった。
前日までに1回目、2回目の接種を受けた累計297万7515人の0.50%に当たる。

現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計73人となっている。

これは副反応の報告時に死亡として報告されたケースを集計したもので、
軽症などとして報告され、後に容体が悪化して死亡したケースは含まない。

専門家で構成される新型コロナ予防接種被害調査班はこれまでに死亡事例54件
を審議し、うち52件については接種との因果関係が認められないとした。
残りの2件については判断を保留している。

俺が知ってる最新情報は73人死亡だな
副反応で即死じゃなくてその後に悪化して死亡した例を除いてw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:50.20ID:WOFqr/8Q
>>241
コロナワクチンで最初の方の死者に「重度の癲癇発作で入院中の20代」ってのが居たが、
母親に来たコロナワクチン接種の案内の注意する人に
「過去に痙攣を起こした人」ってのが有ったわ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:12:24.88ID:M3+P3Ofk
ウンコ汁でも混入してたんじゃねぇの?
K-注射器 マンセー!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:42:50.33ID:ioV/j3mj
コロナワクチン副反応新たに121件 うち死亡3件=韓国
 韓国でワクチン接種が始まった2月26日以降、副反応とみられる事例の報告は累計1万6627件となった。

前日までに1回目、2回目の接種を終えた累計363万3353件の0.46%に当たる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:35.11ID:Jv3jVE//
>>268
いくらなんでも多過ぎないか。
これは管理とか異物入り注射器とかも関係していそう。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:20.83ID:jlC34fGK
<丶`∀´> だった62匹でも少しだけ世界が平和になったニダよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:08.47ID:wSWkJwXh
ワクチン接種じゃなくてコロナ由来で死んだチョンコはどうなってんの
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:05.02ID:7p3Lu3j2
>>279
一旦止めて原因追及しないところが似非先進国の証
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:01:56.00ID:0PIBZAWu
とにかく接種を日本より増やすために闇雲に、特に支持者が多い老人から接種してる。
さらに、2回目接種のことも考えずに打ちまくってるから、2度目、3度目の予定も立てられてない。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:10.10ID:58m0I1Bj
>>36
ラジオじゃ下半島のPCR検査体制を未だに誉めちぎってるよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:27:01.81ID:KWm6xbPZ
韓国新聞・社会/文化−コロナワクチン副反応新たに858件 うち死亡3件=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2021/0504/10298001.html

そもそもワクチンのせい?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:27:50.11ID:KWm6xbPZ
>>281
すでに

日本のが接種回数は多い

ぶんざいとらのごまかし2ヶ月で終わる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:21.12ID:KWm6xbPZ
>>278
これデータ古いから

すでに76人くらい
0288著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/04(火) 13:16:50.86ID:9hztH5hZ
>>286
でも、接種率は変わらんぞ(笑)
1回目に回したら爆笑してやるよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:30:48.48ID:oi3EhaJY
日本は19人

持病ない46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡

厚生労働省は30日、新型コロナウイルスのワクチン接種後
新たに40〜100歳代の男女9人が死亡したと公表した。

接種後の死亡は計19人となった。

news.yahoo.co.jp/articles/17075b8d9025fa70479893f3e4edad9774e43777
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:03:30.08ID:hSGpwilj
「まだまだダネ」By越前リョーマ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:49:25.63ID:azkZFq3U
ファイザー社は民族に合わないニダ。
やはり中国製が一番ニダ
  ∧_∧
  <;`田´ > グギギギィィィ・・・
  (つ   と)
  し-―-J
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:38.95ID:wSWkJwXh
既にありえん超過死亡数なのに今更ワクチンで死のうがどうでもいいわなw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:00.22ID:TSeh8Adc
寿命ですね間違いない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:11.46ID:hw/AqBTW
もしかして韓国人てコロナウイルスで出来てるの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:48:29.26ID:HZF3j8Cy
そうだよう 我々絵便器背乗り族に効くワクチン作ってよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:02:54.07ID:vMHQ6wAV
韓国政府がこれまでに確保したワクチンは計9900万人分。

ワクチンの公平な分配を目指す国際的な枠組み「COVAX(コバックス)」後進国用
を通じて1000万人分を確保し、
各製薬会社と計8900万人分を契約した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/05/2021050580003.html

製薬各社からの供給量の内訳は
ファイザー3300万人分、
英アストラゼネカ1000万人分、
米ヤンセンファーマ600万人分、
米モデルナ2000万人分、
米ノババックス2000万人分。
ヤンセンファーマ製のみ1回接種で、その他は2回の接種が必要だ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:17.33ID:vMHQ6wAV
2021/05/05 06:33ファイザー製ワクチン 43.6万回分が到着=韓国
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:40:39.02ID:KO3Edn3G
元々ワクチンじゃね〜し!
みんな死んじゃえバカチョン!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:46:06.07ID:J/71rU0S
感染死を減らすベストの策は 病死寸前の高齢者にワクチンを打って感染させないことだわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:15.44ID:DA9Ieged
62万人が死亡なら良かったのに・・・
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:43:06.00ID:32fxmcg4
>>305
>> 現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計88人となっている。これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、軽症などとして報告された後に容体が悪化し死亡したケースは含まれない。

88人でも死にすぎなのに
軽症判定後の死亡をカウントしてないって
一体何人死んでるんだ?
一体何を打ってるんだ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:38:42.57ID:szbskNy4
アナラフィラキシーへの体制ができてないんだろうな
死にすぎだろ
知ったこっちゃないが
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:25:07.42ID:RAX2F3td

韓国でワクチン接種が始まった2月26日以降、副反応とみられる事例の報告は累計1万8110件となった。
前日までに1回目、2回目の接種を終えた累計382万8206件の0.47%に当たる。

現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計88人となっている。
これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、軽症などとして報告された後に容体が悪化し死亡したケースは含まれない。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:20.66ID:RAX2F3td
新型コロナワクチン累積一次接種者353万、全国民の6.9%=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/a481c575fcb8c85b0b38158c7918d2ed209920ca

5日0時基準、新型コロナワクチン新規1次接種者は6万2507人で、計353万14人が1次接種を受けた。
これは全国民(5182万5932人・今年1月現在)の約6.9%である。
2次接種は3万1159人で、
計29万8192人が2次接種まで完了した。


重症事例は痙攣など73件(新規7件)、
死亡事例88件(新規3件)が報告された。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:59.26ID:mLhj2/7w
>>3
チョーセンのワクチンは
アストラゼネカだろ
アストラゼネカは50歳代とか60歳代
以上に接種する国が少なくないぞ
若い女性は血栓が出来やすい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:07:19.93ID:YRL4Ds6X
どうでもいいが、二回目の分も一回目に接種しちまって、どうすんだ?
いまさら慌てて接種中止するようだけど。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:04:38.82ID:l7YhHjLy
1回目接種した意味なくなる?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:01.37ID:tduA49O4
火の鳥「御愁傷様です」
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:52:26.87ID:tduA49O4
韓国は謎の肺炎は何万人?(笑)
0324銀行員
垢版 |
2021/05/07(金) 22:03:25.67ID:n3h3NPXw
>>321
ヒトがシヌのが嬉しいか?ヒトの命はチョンよりはるかに価値があるのに。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:22.23ID:oCP8vg8r
>>321
146人って…頃しすぎやろ…
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:35.19ID:IBmmP7CS
>>324
地獄の自民党政権に頃される前に
政権交代しよう!!!

とは思わないのか??ネトウヨwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:14.16ID:Z5GxICFg
>>326
頃される前に韓国に帰ろう

と思わないんだなバカチョンw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:07.16ID:eCedJZzD
>>324
スガーリンジミンの無策で

人為的に殺してるがww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:09.13ID:h+Hgr0fF
>>1
ワクチンの保管状態かもな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:54.80ID:IBmmP7CS
3月31日までは100万人辺りの死者数は
あのインドよりもジャップの方が多かったらしいぞw

つまり、1ヶ月後のジャップも
インドみたいになるかも知れんというわけねぇ〜w
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:23:16.86ID:l7YhHjLy
在チョンが死んでんなら問題なし
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:16:32.21ID:Yjg6cSif
>>330
チョンだけ感染しないと思ってんのか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:11:20.64ID:8FG+jDMJ
ワクチンの効き目絶大なんだな
チョンがアメリカに求めているワクチンスワップが実現したらチョンの撲滅につながるんじゃね?
0340◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/08(土) 11:53:50.53ID:mz9h2/dT
新型コロナワクチン、1次接種累計366万人、新規死亡事例3件=韓国
5/8(土) 10:24配信
WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/fe0a25dcaa567f98fd11ab0f4a4b98ba6ad94fa7
新型コロナ予防接種対応推進団は8日0時基準で、新規で3万8982人がワクチン接種を受け、

計366万2587人に対する1回目の接種を完了したと明らかにした。

このうち、アストラゼネカワクチンは200万4716人、ファイザーワクチンは165万7871人
が接種を受けた。

2次接種者は7万6790人で累積47万3994人となった。

アナフィラキシーの疑い事例は新規2件(累積187件)、神経系異常反応など主要異常反応
の疑い事例は新規20件(累積423件)を記録した。

新規死亡申告事例は3件(累積95件)で、

アストラゼネカワクチン1件、

ファイザーワクチン2件だった。

「はぁ〜、パンパン♪」
「はぁ〜、ドンドン♪」
という訳で、現在95人です♪
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:58.82ID:tTiBpQR2
ジャップは今日の死亡者150人越え狙うのか?

ワクチン接種後進国は哀れだなあww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:30:31.79ID:M5j42vCU
more!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:27.87ID:3bPBTbCh
なるほど、コウモリには効果が高いということか
もっと強力なワクチンをお願いしたい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:44:10.41ID:EC1ZYe4z
341
2回目のワクチンの分も使い込んで
摂取率上げ、2回目のワクチンが確保されていない
馬鹿朝鮮人がなんだって?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:40.93ID:PTycbZu0
アストラゼネカは訴えていいだろ
即製ワクチンで安全性に疑問符が付くと言っても、韓国人は死に過ぎ
絶対規定外の使い方してる
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:03:26.37ID:c7RJ88ja
もっと逝ったらいいのにゴキブリは地上から消滅してチョーせん
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:37.22ID:1FKEETBJ
>>353
ま、日本で災害が起こるとそれを喜ぶ奴らがいる国だからね。
やったことはやり返されるものだ。
感心しないことではあるけど、これは因果応報だからしょうがない。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:20.42ID:mbnG4tA5
●どこまで本当だかわかんん韓国

新型コロナワクチン...一次接種者、人口の7.2%・2次接種完了者1.0%=韓国
5/9(日) 15:29配WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9dc1f66275d5bfa9b8f49b9fa87cec9bb539ef0

韓国の新型コロナウイルスのワクチン接種を開始してから72日目、国内人口比のワクチン
接種率は7.2%と集計された。
2次接種まで完了した人は1.0%を記録した。
新型コロナウイルス予防接種対応推進団は、9日0時基準で新規1次接種者は1万1931人で、
計367万4682人が新型コロナウイルス1次接種を完了したと明らかにした。
2020年12月時点の行政安全部への住民登録人口現況基準で、7.2%が1次接種を受けた
ことになる。
新規2次接種者は2万7546人で、累積2次接種者は50万1539人となった。
これは、人口比1.0%水準である。
ワクチン接種者のうち、アストラゼネカ製ワクチン接種者は201万4012人、
ファイザー製ワクチン接種者が166万670人である。
このうち187件(新規0件)は、アナフィラキシーの疑い事例であり、神経系異常反応などは
432件(新規9件)である。
新たな接種後死亡申告はなく、累積死亡申告事例は計95件である。
異常反応の疑いで申告された事例のうち、ファイザー接種者の申告は計3244件で、
このうちアナフィラキシーの疑い事例は38件、重症の疑い事例は160件である。
残りはすべて、アストラゼネカ製ワクチンの接種者の申告事例である。
これまでの累積死亡申告事例95件のうち51件がアストラゼネカ製ワクチン接種者で、
44件がファイザー製ワクチン接種者である。

もうファイザーでも44人死んだのかw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:44:03.02ID:mbnG4tA5
新規1次接種者は1万1931人で、累計367万4682人
7.2%が1次接種
※計算が合わないのは毎度

新規2次接種者は2万7546人で、累積2次接種者は50万1539人
人口比1.0%水準である。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:55:56.60ID:m+upeD2o
韓国政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団によると、新型コロナウイルスのワクチン接種による副反応とみられる症状が10日午前0時までの
24時間に新たに80件報告された。新たな死者や、重いアレルギー反応のアナフィラキシーとみられる事例の報告はなかった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/10/2021051080059.html

1回目、2回目の接種累計418万1003件
本日の接種4782人
===============
昨日まで
一回、累計367万4682人
二回、累計50万1539人
__________
417万62212021
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:19.13ID:Rj0Z1m+d
朝鮮人のDNAはサルより離れてるんだな
サルは人間と99%一致するが朝鮮人は70%しか一致しない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:43:40.89ID:E0G44fBR
そろそろあきらめて宗主国様に死のバック要請して使いなよw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:42:49.45ID:QvVgrutH
現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計103人となっている。

これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、軽症などとして報告された後に容体が悪化し死亡したケースは含まれない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:31.30ID:/TPnAC5a
ファイザーは人間用。

下等動物は中国製が安全。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:15:25.73ID:PtYCwwZO
ワクチンないけど 工作だけは念入り 韓国政府

韓国防疫当局、アストラゼネカ二次接種分輸送「14〜21日の間に二次接種」
5/14(金) 21:30配信
WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/8923b66dfb5979be88a23ceda08e0747124fbb18
韓国防疫当局は14日、アストラゼネカワクチンの2次接種について、
出荷が滞りなく出荷されたと述べた。
アストラゼネカワクチンは、1次接種後、次回接種までの期間が4〜12週、

または、11〜12週を基準に接種計画を策定している。

これにより、2月26日に1次接種をおこなった場合、2次接種は、各機関別に
14日から21日の間に、独自の計画通りに行う。
6月までのアストラゼネカワクチン2次接種対象者は、約95万人である。
前日(13日)供給されたアストラゼネカワクチン83万5000回分はこの日、
各療養病院、保健所などに出荷されている。
この日到着した59万7000回分は、15日から保健所、療養病院、大型病院等の
医療機関など、接種機関に輸送する。
現在予約受付が行われている、60歳以上の対象者の1次接種用アストラゼネカワクチン
についても、予防接種施行前に円滑に供給をおこなうため、来週20日から全国接種機関
に順次輸送が行われる予定である。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:34:21.99ID:vADzAEwv
AZ製コロナワクチンはまるで殺虫剤のようだ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:52.45ID:Oi8Ndo8a
ワクチン接種後に死亡届三日間16人↑119人… 因果関係を確認ない(総合)
入力 2021.05.15。午後4:10修正 2021.05.15。午後4:48聯合ニュース
https://vkqltcxkainkqfz27ric4ophia--n-news-naver-com.translate.goog/article/001/0012395957
新規死者のファイザーワクチン12人、アストラゼネカワクチン4人
の累積異常反応2万1千944件… 1・2次累積接種の0.47%

このうちファイザーワクチンを右の人が12人、アストラゼネカワクチンを右の人が4人に
接種と死亡の間の因果関係は確認されなかった。

これらの年齢を見ると、80代9人、70代の3人、40代2人、90代と60代の各1人である。
性別では、女性が11人、男性が5人である。

接種後に死亡に至った時間は1時間、14時間、1日、3日、5日、13日など多様だった。

国内累積死亡事例は合計119人(アストラゼネカ58人・ファイザー61人)である。
ここでは、最初の異常反応申告当時の他の症状に、まずお届けしたが
状態が悪化して死亡した場合は含まれていなかった。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:03.40ID:Jv0bGwck
韓国のワクチン1回目接種終了者 人口の7.3%

373万3796人で、人口(5134万9116人)の7.3%に相当する。

ワクチン接種とまってますね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:21:00.18ID:Jv0bGwck
1回目と2回目の接種を終えた人93万5357人

累計接種回数は466万9153回になった。


今週ー先週=
一回、累計 373万3796ー367万4682人 =59、111
二回、累計  93万5357ー50万1539人 =43万4214


アストラゼネカ製の1回目接種を受けた人は接種対象者(264万6757人)の77.3%にあたる204万5777人。
今月14日からは同ワクチンの2回目の接種が始まり、2回の接種を終えた人は6041人。
ファイザー製は接種対象者(372万8899人)のうち、45.3%の168万8019人が1回目の接種を終了。
2回とも終了した人は92万9316人となった。

アストラゼネカ製は1回目の接種を受けてから11〜12週後に2回目を接種する。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ワクチン不足?


ファイザー製は3週間の間隔をあけ2回の接種を受ける必要がある。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:09:12.66ID:/k2Tiq23
新型コロナウイルスのワクチン接種による副反応とみられる事例が17日午前0時までの2日間に新たに255件報告された。

このうち死亡が4件だった。ワクチン接種と死亡の因果関係はまだ分かっていない。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:07.56ID:2l0YMx+1
せっかく設計図があっても
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:25:39.05ID:ugG0/0RZ
コロナワクチン副反応新たに255件 うち死亡4件=韓国
5/17(月) 11:00-13:16 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0459c2abe9051ad206a556d7c7a526ad5c4f9592
現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計123人となっている。
これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、軽症などとして報告された後に容体が悪化し死亡したケースは含まれない。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:39.53ID:zhs57YM1
>>1
日本は39人だ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:32:51.11ID:zE+T2ep9
さいこっちょー
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:45.75ID:/k2Tiq23
韓国、ファイザー1次接種22日から再開…AZワクチン106万8000回分きょう供給
https://japanese.joins.com/JArticle/278723

一回接種をふやしてるので

二回目接種分が足りない?w


AZとの混合は危険
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:48:41.98ID:VaPIwmUV
>>378
おまえの妄想にはソースがないよな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:53:56.08ID:ltHDsTtr
>>378
ウリは生粋の罪日グックニダが、ワクチン死亡宗主国のウリナラが誇らしいニダ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:41.78ID:VaPIwmUV
>>381
妄想入り認めてるんじゃねw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:18.37ID:lTVQQywH
>>378
何でチョンに限ってこんなに死ぬんだ。チョンて新型コロナの類縁なのか。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:31:30.82ID:me3GLxFF
韓国マジヤバな模様

韓国政府は17日現在までに韓国国内で報告されたワクチン接種後の死者は計123人
これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで軽症などとして報告された後に容体が悪化し死亡したケースは含まれない
だそうだw
韓国オワタ٩(๑´3`๑)۶
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:35:14.59ID:X7/88h/s
始まってねえし
0386著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:07.70ID:G6PDNQza
>>381
在コもバンバン死ぬよ?
兵役逃れの懲罰兵役で

その前に自殺する在コも居るようで
0387著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:15.07ID:G6PDNQza
>>384
細かく見たら多分3倍は死んでいるかと
コロナ死も居るのに誤魔化してるし
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 05:54:35.56ID:TEj2XL0E
たった62人か
しょーもな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 05:57:37.66ID:TEj2XL0E
接種回数ふやすために得意の改造で
何かほかの液体混ぜたんだろ
ホント、馬鹿な民族
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:10:39.16ID:2HAcq0br
1回目アストラゼネカで
2回目がファイザーだと副反応がより起きやすくなるぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:13:53.84ID:tbKrCskx
アメリカだとモデルナワクチンもけっこう信頼性高いけど、海外展開どうなってんのかね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:38.00ID:jY7DtbSE
人間用のワクチンを使ってしまったのだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:04:29.13ID:WzB8A18S
ワクチンの効き目はそこそこあることが確認できたな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:12:01.58ID:mnVTGX1Y
62万人死亡なら良かったのに・・・
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:26.32ID:eC+jAEwt
日本から買った冷凍庫が故障してたのかな
オレらで謝罪と賠償しなきゃ
0401著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/18(火) 18:22:40.85ID:mptDjUDM
>>399
買ってないよ?
noジャパンだし(笑)

在コが帰国して土人に教えないからこうなるだけ
0402著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/18(火) 18:24:04.77ID:mptDjUDM
>>400
予後不良で死んだ人を追跡出来てないよ韓国人
実際は数倍になるだろうとも言われてる
0403◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/19(水) 11:59:14.19ID:B7+X9mkU
新型コロナウイルスのワクチン接種後の副反応、新たに925件=韓国
5/19(水) 10:10配信
WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/0f54172e6d41152b25449a43ca9c4ceaf045a03d
接種後の死亡申告は17件増え、累計死亡事例は140件となった。
死亡申告された140件のうち、

アストラゼネカ製ワクチンの接種者は59件、

ファイザー製のワクチン接種者は81件。

現在140人でファイザーでもバンバン死んでますw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:31:01.77ID:xG9ykC1s
おいおい、K注射器ってガンマ線滅菌してんのか?w
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:03.15ID:TK7I42/L
30歳以上の韓国軍将兵に対するコロナアストラゼネカワクチンの1次接種が事実上終了した。

【韓国軍】30歳以上計11万4314人のワクチン1次接種終了
…今日12人の感染を確認 文大統領「我々は全55万人の完璧なワクチンが」[5/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621693197/

あすとらぜねか製
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:09.16ID:p+EiudjY
記事入力 : 2021/05/24 11:42
コロナワクチン副反応新たに236件 うち死亡5件=韓国

現在までに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計153人となっている。
これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、他の副反応が報告された後に容体が悪化し死亡したケースを含めると、
死者は計206人に上る。


アストラゼねかは8週間あけて2回目接種
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:35.87ID:p+EiudjY
韓国でワクチン接種が始まった2月26日以降、副反応とみられる事例の報告は累計2万4366件となった。

前日までの1回目、2回目の

接種累計553万9242件の0.44%に当たる。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:55.14ID:vRO0n8+D
変異種にはロシア製のスープと肉で充分効くよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:06.46ID:YIiiPFvE
韓国人自体がバイ菌みたいな生命だからな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:00.66ID:CvQi5ABG
>>1
まさかとは思うけど、余ったワクチンを色々マゼマゼしてんじゃないよな?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:52:29.63ID:jbHnzgHT
新型コロナウイルスのワクチン接種による副反応とみられる事例が26日午前0時までの2日間に新たに937件報告された。このうち死亡が12件だった。

チン接種後の死者は計165人となっている。
これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、他の副反応が報告された後に容体が悪化し死亡したケースを含めると、死者は計222人に上る。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:15:51.40ID:2vUdV7Z5
●保存

明日AZワクチン82万8000回分供給… 次の週まで342万回分を追加導入 2021.05.27
https://vkqltcxkainkqfz27ric4ophia--n-news-naver-com.translate.goog/article/003/0010520020
ワクチン輸送支援本部の関係者が25日、空軍清州基地からペンニョン島と延坪島に輸送されるアストラゼネカワクチン

27日コロナ19予防接種対応推進団によると、アストラゼネカと個別契約に締結した物量の

82万8000回分が28日、国内に供給される予定である。

この日27日106万9000回分の追加供給されたが、現在までに韓国に供給された個別契約アストラゼネカワクチンは537万6000回分である。

政府は、アストラゼネカと個別の契約により、
2000万回分(1000万人分)の購入契約を締結しており、
28日に82万8000回分を含めて、6月第1週までに342万8000回分が順次供給される予定である。


現在までに1081万回分のワクチンの導入が完了した。



27日0時基準アストラゼネカワクチンは337万回分、
ファイザーワクチンは104万回分など

計441万回分のワクチンが残っている。
0416著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/27(木) 17:22:55.50ID:1TMOY/OC
>>415
でもおかしいんですよ
なんで新規接種者が増えないのかが

回数は7回取りを基準にして計算
実は回数は少なかったとか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:33.50ID:glugpPkB
たいした人数じゃない
ケンチャナヨ〜w
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:48.66ID:LxFhh+EP
バカチョングックは瓶詰めしながらAZの血栓を楽しんでくれたまえw
韓詰&朝詰
セットでヨロシクw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:46:14.29ID:Xeeze4Fo
誇らしいニダ



接種後死亡率だけでいったら世界一じゃないの?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:08:35.42ID:MzwHncrZ
別件だよ、事実誤認だ
ワクチンのせいであるわけがない
これを真に受けて打つのを拒否したらどうするんだ
ムンを信じて指定のワクチンを打つんだ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:00:11.51ID:rpHKFDQ3
そりゃワクチンなんだから韓国人は死ぬだろ
ちゃんと効いてるって事だ

問題は耐性のある韓国人がいる事だな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:08:48.21ID:i7Hbkys2
血が濃いと抗体反応が強く発現することはよく知られている。例えば両親か祖父母が親子婚兄妹婚だったりするとワクチン接種自体控えなければならない。
勿論、それより前の世代で近親婚を繰り返せば同じことが起こる。
フランスの学者が朝鮮人のゲノム解析した結果、不可逆的に機能を失ったDNAが多数見つかったという論文も記憶に新しい。その原因が世代を重ねた近親婚によるものと推論を出した。

これはまた別の話になるが、精神性疾患の発現についてもスコットランドの食人一家、ソニービーン一族との類似性が示唆されている。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:09:31.72ID:rpHKFDQ3
>>425
ほぼ全ての韓国人の精神に障害があるのは近親相姦を繰り返してきたからなのか
せめて自覚があればまだ救いようもあるが自覚してる韓国人が誰一人いないからなあ
チンコにだけ発達障害が起こるのもそれが原因か

何世代か経つと徐々に精神障害も治ってくるんだろうか?それともずっと精神に障害を持って生まれてくるんだろうか?あるいはどんどん症状が悪化していくのか?

このまま生かし続けておいていい民族なのか?我々は決断をしないといけない時がくるのかもしれない。そうなる前に自らの手で命を断って悪き血を後世に残さないようにして欲しい。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:15:22.24ID:S4gGLwaC
日本でも結構死んでるんだな。因果関係は知らんが。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:34:06.79ID:PaXqdB3Z
この日午後5時の時点でアストラゼネカとファイザーの第1次接種を終えた人は51万3000人、
第2次接種は5万9000人の合計57万3000人が接種を受けた。
27日に65歳以上の接種が始まってから2日で100万人以上が接種を受けた計算になる。

 第1次接種者は累計で520万4000人に達しており、韓国における全人口(2020年12月の住民登録人口5134万9116人)の
10.1%が第1次接種を終えたことになる。接
種率が10%を突破したのは今年2月26日に最初のワクチン接種が始まってから91日目のことだ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:38.65ID:NcSt0LqT
ファイザーによれば花粉症持ちの37歳男が心肺停止で
原因不明なんて例もある。こんなの予測できないよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:48.34ID:hyB4IUcQ
>>381
記事を読め、失読症w

>接種との因果関係について厚労省の有識者検討会は、9人を「評価できない」、11人を「評価中」とし、現時点で接種に対する重大な懸念はないと結論づけた。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:07:31.43ID:nQ7R+eU5
注射する韓国人医療関係者はウンコ触ったあとちゃんと洗って消毒してるんかな?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:14.12ID:xa+4IY8G
ワクチンも韓国人が嫌いなんだww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:47:59.41ID:vqnHw+sD
コロナに罹って回復した人がワクチン打つと副反応がヤバいらしいな
韓国塵、ちゃんと検査せずに回復者にワクチン打ってんじゃねーの?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:18.31ID:34Z2xCYq
韓国人ウイルス説
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:44.45ID:tQOT7cJm
ファイザー製もやばいと言うガセを流してるんだね〜
アストラしかない韓国だもんね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:41.40ID:EvKG3KxH
62万人死亡なら良かったのに・・・
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:43.90ID:gvnrYwSD
ワクチン接種で在日大量死か
胸熱だな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:51:04.31ID:7PVioQyR
ソースわかんなくなった。韓国接種予約
29日は12万人
30日は3000人程度
31日に23万人
来月1日に40万人
来月2日に22万人

データーがでたらめな国
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:59:01.18ID:7PVioQyR
韓国の1回目のワクチン接種54万2227人、接種率10.2%…3日間で異常反応は1556件

29日、アストラゼネカ製ワクチン接種者は46万5766人、
ファイザー製ワクチン接種者は7万6461人増え
合計54万2227人が1回目の接種を受けたと明らかにした。

この日まで累積で1回接種者は523万3963人で

1回目の接種者のうちアストラゼネカ製ワクチン接種者は311万8326人、
ファイザー製ワクチン接種者は211万5637人だった。

前日の2回目の接種完了者はアストラゼネ製カワクチンが5万2294人、
ファイザー製ワクチンが1万1582人の合計6万3876人増え、
2回目の接種完了者は累積で213万3720人になった。全人口のうち2回目の接種者の割合は4.2%だ。

3日間の死亡報告は26日が3人、27日が8人、28日が3人で合計14人増え
、他の症状で先に報告があり状態が悪化して死亡したケースまで含めると合計238人となる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:08:37.70ID:7HVXqLOC
副反応で火病
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:31.21ID:mlTM1PbF
だって、ワクチンって人間用だぜ?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:31.40ID:mCx86BPQ
>>416
増えてるよ
1回でも打った人の数とか急に増え出してる
まるで日本に追い越されないように必死の逃げをうってるかんじw
いつまで続くかねー
NHKのサイトでグラフ見れる
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:25:08.72ID:PercsSga
ワクチン1回目接種終了539.9万人で人口の10.5%…
2回目終了は214.3万人で人口4.2%=韓国
5/30(日) 10:33配信
WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7b4952b9175aa9927e61150383bfc00260a10c
新型コロナウイルス(COVID-19)の予防接種対応推進団は、30日午前0時基準で
1回目の新規ワクチン接種者は16万3,457人で、累積539万9,015人が1次接種を完了
したと発表した。
人口比10.5%が1次接種を終えたことになる。
2回目の新規接種者は8,532人で、累積214万3,293人で人口比4.2%の数値である。
ワクチン接種者のうちアストラゼネカワクチン接種者は326万8,001人、
ファイザーワクチン接種者は213万1,014人である
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:26:20.72ID:PercsSga
>>448

一回ばかりでごまかし

2回目がすすまない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:42.11ID:hVdH/oHN
米国からヤンセン製ワクチン100万回分、今週韓国に到着

※米国をはじめ中南米7カ国で行われた第3相の臨床試験では67%の予防効果が確認された
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

週末の今月29日にコロナワクチンの接種を受けた人の数は17万1989人だった。第1次接種は16万3457件、
第2次接種は8532件だ。現在、第1次接種を受けた人の数は累計で523万558人で、
全人口に占める割合は10.5%。第2次接種の完了者は213万4761人で接種率は4.2%だ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:25.12ID:hVdH/oHN
米理予防センターの集計によると、

30日現在、2億9千492万回接種が行われた中でファイザー(1億5千941万回)、モデルナ(1億2千452万回)ワクチンが大部分を占めている。

ヤンセンワクチンは1千77万回レベルである。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:28.38ID:EOqt+Wb8
結局、小うるさくワクチンを選んでるけど どっちみち同じゃないのw
詰まるところ効かないんじゃ?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:47:15.32ID:SZMt40X6
ファイザー接種完了後、「突破感染」5件追加... 累積9人


韓国はワクチン 薄いのか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:24:04.41ID:SZMt40X6
コバックスは現在まで、韓国政府にアストラゼネカワクチン126万7000回分、ファイザーワクチン41万4000回分を供給した。 6月までアストラゼネカワクチン83万5000回分を追加で供給する予定であり、上半期のコバック供給量は、合計251万6000回分である。

2021/5/28

COVAX供給のファイザーワクチン29.7万回分、仁川に到着=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/77dd5b0c528ae4309b82e6d94e5d1b7dbe618b54
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:42.18ID:2sraXSQf
アストラゼネカ製ワクチン接種の30代韓国軍幹部、7日後に脳死、結局死亡…軍内初の事例

韓国だけ突出
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:25.25ID:+/OatmjY
杜撰な管理しかできないからまともに扱えているとは思えない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:47:34.24ID:Bo2nNjQ+
韓国ワクチンで死ぬやつ多い気がする。やっぱり人間用はダメなんじゃね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:38:42.42ID:5C4YYZzJ
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
      
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:48.48ID:O11GKTab
韓国人は食塩水で死ぬのか?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:22.53ID:6VyfQ3d0
そのくらいは死んでもたいしたことない
どんどん打て
あ、ワクチンないの?
残念だねー
じゃサヨナラ!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:08:04.53ID:peV9E/xc
反ワクチンの為に命を賭ける韓国人素敵。
母数が増えてるからもっと命を欠けないと。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:21.37ID:JVH+HG8j
どうせウンコしたあと手を洗わずに接種してたんだろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:27.73ID:JglCXqVz
生理食塩水が足りなくなったニダ、他のもので代用を
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:18:07.18ID:iUmzO10N
どうせパチモンじゃないか? 容器が一緒で中身が違うなんて

朝鮮じゃ良くある事じゃんwwwwwwwwww だって作ってるの朝鮮人だものしょうがないよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:28.46ID:4YFXhre7
安倍が悪い
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:14:08.01ID:lj/Txsaw
中国製だと死ななかったのに。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:08:18.72ID:SkdP/M3T
2回目のAZが無くなったので、代わりにファイザーを打ち出すそうだな。
これでまた死者が増えるかも。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:56.64ID:zpO0I6Yk
>>468
つぶ塩入りニダ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:29:16.47ID:TDiUDsYc
ワクチンと言う名の生理食塩水ニダ
完璧なK防疫が実践出来てるからワクチンなんて不要スムニダ
本当にカムサハムニダ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:41:19.93ID:kVOWxNDX
>死者はいずれも米ファイザー製
ファイザー無いからネガキャン始めたな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:51:18.09ID:iVOHjTFo
意外と少ないwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:52:26.37ID:2Iwhg1Iq
>>492
塩で清められたんだろう
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:10.64ID:k2IGEzAJ
まあまあ死んだな 


ワクチン副反応2日間で新たに8833件 死者11人増=韓国
2021.06.23

【ソウル聯合ニュース】韓国政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団は23日、新型コロナワクチンの接種による副反応とみられる事例が21、22日の2日間に新たに8833件報告されたと発表した。このうち死亡が11件だった。ワクチン接種と死亡の因果関係はまだ分かっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況